★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 227 Commentaires client
Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire est un chef-d'œuvre par Radu Anton Roman, publié le 2014-10-02. Ce livre composé de 672 pages et peut être obtenu en format PDF et ePub. Nous pouvons obtenir ce fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire
La ligne suivant montre des points générales relatives aux Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire
Le Titre Du Fichier | Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire |
Date de publication | 2014-10-02 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3836949334-KHP |
ISBN-13 | 642-4119395303-EEW |
Auteur | Radu Anton Roman |
Traducteur | Charisse Ellisia |
Numéro de Pages | 672 Pages |
Éditeur | Les Éditions Noir sur Blanc |
Type de Document | AMZ PDF EPub DITA OMM |
Taille du fichier | 64.41 MB |
Nom de Fichier | Savoureuse-Roumanie-358-recettes-culinaires-et-leur-histoire.pdf |
Lire Savoureuse Roumanie: 358 recettes culinaires et leur histoire en Ligne Gratuit
Cuisine roumaine et moldave — WikipédiaLa cuisine familiale de Roumanie et Moldavie reste proche ses racines paysannes et elle est souvent rustique : pomme de terre, champignons, oignons, mamaliga, chou blanc et chou vert sont des ingrédients de base.